香港艺术发展局
主页 网站地图 ENG 繁體图像版本友善列印



获资助艺团活动

闪闪闪 - be YOURSELF 儿童互动音乐剧场 (表演艺术 x 音乐 x 科技)


香港文化中心剧场

2018年1月27-28日
27.1 2:15pm / 4:30pm / 7:30pm | 28.1 2:15pm / 4:30pm

「相信孩子的想像力,让他们在寻找自我中飞翔!」

故事围绕三个小孩在学习成长的的旅程。他们遇上不同的挑战,面对种种的挣扎,不断地探索自己渐渐成长的身体丶感官和思想。他们的性格各有不相同,一个很喜欢大自然,一个喜欢电子玩具,另一个则同时喜欢两者,他们一起开始一埸想像力和创造力的大冒险。虽然他们经常发生冲突,但每次冲突後都学会如何尊重对方了解对方。那些冲突充满了笑声和泪水,让彼此一同经历所有的起伏。他们并不确定自己的未来是怎样的,但他们学会诚实勇敢地活出自我。

立即购票- 城市售票网 : http://www.urbtix.hk/internet/eventDetail/34232

演出详情:www.jamislandtheatre.com

Facebook:www.facebook.com/jamislandtheatre

制作团队

艺术创意总监 王启敏
导演 马雪宜
主演

 

陈素妍
黄韵儒
朗骞
联合导演 黄洁萍
制作经理 陈翔
iPad现场音乐 冯联超
黄一峰
布景及服装设计 余逢杰
灯光设计 李瑶
音响设计 罗成轩
多媒体投影设计 Lora Benedicto
音乐歌唱导师 梁颂恩
宣传设计 吴溢曦
绘画 姚卓安
舞台监督 吴紫灵



获资助艺团活动 | 2017年12月11日




莎拉·肯恩三十六景


江户时期的葛饰北斋把远眺富士山的四季景象绘於三十六张画作之上。一景一故事,瑰丽隽永,远远近近的富岳成为永恒的符号。
英国当代剧作家莎拉.肯恩从凌晨4时48分的启悟出发,外观内游生之四季,以绚烂暴烈的诗篇画破爱与疯狂,一字一景,故事中另藏故事,创造了後戏剧文本的典范。严冬之始进剧场将以音乐文字踏舞於浮世的剧场之内,呈现莎拉的永恒游记。

英语演出,附粤语即时传译*
观众务请准时入场,迟到者将不得进场
本节目含不雅用语

*粤语即时传译数量有限

鸣谢:康乐及文化事务署

获资助艺团活动 | 2017年12月8日




展览︱故事由来:三个展览


2017年12月5日至2018年2月24日
亚洲艺术文献库图书馆

亚洲艺术文献库举行三个展览,探讨亚洲出版的艺术期刊:

栗宪庭的艺术期刊工作(1978-2001年)
翁子健

轴线上的某处
Karthik K.G. 与Sneha Ragavan 合作

对话的把戏
黎原丶并委约区秀诒创作作品

获资助艺团活动 | 2017年11月22日




合家欢音乐剧《贝贝的文字冒险》2017弦乐篇


现场音乐,全新演绎!

初中女生贝贝热爱绘画,却讨厌文字。一天她竟落入由文字魔法师黑骑士统领的符号王国!邪恶的黑骑士给贝贝开出一道又一道写作难题,她需要发挥想像力和创意,写出令黑骑士满意的文章才有望回家!

获资助艺团活动 | 2017年10月11日






  ^ 页首