香港艺术发展局
主页 网站地图 ENG 繁體图像版本友善列印



公开资料守则

1. 香港艺术发展局(艺发局)已指派一名人员担任公开资料主任,负责确保根据艺发局的《公开资料守则》(守则)提出查阅资料的要求,均根据既定程序获得妥善处理。
2. 有关艺发局的资料、艺术资助及邀约计划、消息及其他出版刊物,请浏览艺发局网页(www.hkadc.org.hk)。详情请参阅按惯例公布或供查阅的资料一览表
3. 市民可以用书面或填写申请表格索取本局所保存但不属按惯例公布或供查阅的资料。申请表格可于本网页下载,亦可前往本局于香港鲗鱼涌英皇道1063号10楼的办事处索取。填妥的申请表格可传真至(852)2970 3809或寄交︰

香港鲗鱼涌英皇道1063号10楼
香港艺术发展局
公开资料主任

此外,本局亦接受电邮申请,请将填妥的申请表格电邮至hkadc@hkadc.org.hk

4. 本局可根据守则第二部份内所列明的类别和理由,拒绝披露资料,或拒绝证实或否认资料的存在。
5. 除免费派发的刊物/资料外,本局会就所索取的资料收取下列影印费用:
黑白影印:
每页A4影印本HK$1.00
每页A3影印本HK$2.00
6. 如有任何查询,可致电2820 1008联络公开资料主任。
7. 按此可下载艺发局《公开资料守则》。
附件A:按惯例公布或供查阅的资料一览表
附件B:申请索取数据表格

 



  ^ 页首