香港艺术发展局
主页 网站地图 ENG 繁體图像版本友善列印



参加 Classical:NEXT 2018 音乐博览会津贴计划 现正接受申请

香港艺术发展局(艺发局)为协助香港艺术家开拓海外市场及建立海外联系,现公开邀请合资格的香港音乐工作者就本津贴计划提交申请,前往荷兰鹿特丹出席Classical:NEXT 2018 音乐博览会。获选者可获不多於港币$25,000 的津贴,以支付入场证丶香港/荷兰的来回机票丶住宿及旅游保险开支。

Classical:NEXT 为一个国际性的音乐博览会,来届将於 2018 年 5 月 16 日至 19日於荷兰鹿特丹举行,详情请浏览其官方网页: http://www.classicalnext.com/ 

有兴趣的合资格人士可於办公时间内亲临香港鰂鱼涌英皇道1063 号 10楼艺发局办事处索取申请须知及表格,或於艺发局网页 www.hkadc.org.hk 下载相关资料。申请者须於 2018 年 1 月 9 日(星期二) 下午 6 时正前将申请文件投进设於上址的收集箱内。信封面请注明申请计划名称。邮寄申请以邮戳为准。逾时或以传真丶电邮或任何其他电子方式递交的申请将不获处理。

查询申请详情,请致电 2827 8786。

下载文件 文件格式
申请须知
申请表格 下载申请表格 (PDF格式)


  ^ 页首