跳至內容
關閉
A-
A+
A-
A+
搜尋
選單
搜尋
提交

私隱政策

「香港藝術發展局」的網站(簡稱「本網站」)由香港藝術發展局(簡稱「藝發局」或「我們」)開發及管理。藝發局須遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》(簡稱「條例」),並會對取得的個人資料盡力加以保護及保密。

以下私隱政策(簡稱「本政策」)適用於由藝發局直接運作的本網站,以及在本網站內進行的任何電子通訊及活動。

閣下請詳閱本政策,以確保閣下充份了解本網站將如何處理閣下在使用本網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用本網站,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。藝發局可無需事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策。請閣下定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用本網站,即視為閣下接受有關修訂/更改。
 

個人資料收集
 

  1. 藝發局會在閣下使用本網站時收集閣下的某些資料,包括:
    i. 聯繫資訊包括姓名、電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼及傳真號碼。
  2. 拒絕提供上述資料或提供不完整或不正確的資料可能會禁止閣下使用本網站的某些服務/功能,或可能使藝發局無法處理閣下的任何查詢或訂閱,或可能以其他方式阻礙閣下到訪本網站的目的。
  3. 藝發局保存閣下的個人資料的時間僅是以貫徹該資料被收集的目的或直接有關的目的而所必需的時間。在此之後,閣下的個人資料將被刪除。
  4. 在一般情況下,藝發局不會在未經閣下事先同意或被知會下將閣下提交的任何資訊或個人資料轉移、出售、交換或披露予第三者。只有經授權的藝發局職員可無需閣下批准或被知會下為行政管理目的查閱閣下的個人資料。
  5. 藝發局只會按照閣下在《個人資料收集聲明》下同意或法律或法院命令的要求,以本政策所述的方式轉移、披露或發放閣下的個人資料。
  6. 本網站提供接駁第三者網站的連結。閣下一經本網站提供的連結登上其他網站時,即會被視作已離開本網站,而藝發局在各方面與此等第三者網站並無關係。藝發局對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本政策並不涵蓋該第三者的行事常規。藝發局對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。
     

個人資料的使用

 

  1. 閣下同意閣下提供給藝發局的個人資料可供被藝發局用於或保留作以下目的,以及閣下與藝發局之間協議的或適用法律、法規或規章不時要求的其他目的:
    1. 處理閣下的查詢和訂閱;

    2. 就閣下的查詢和訂閱與閣下聯繫;

    3. 驗證閣下的身分;

    4. 人口統計以更了解本網站的用戶;及

    5. 達到與上述任何目的直接相關的其他目的。
       

  2. 藝發局有權使用閣下提供的個人資料作統計及資料分析用途,並可收集本網站用戶所提供的個人資料,及保留權利使用該等資料統計分析的結果,但不包括能識辨當事人身分的任何資料。有關統計分析結果的擁有權及所有權為藝發局所有,藝發局亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。

 

個人資料保密

  1. 藝發局保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。
     
  2. 藝發局會盡力將儲存在本網站系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若閣下發現閣下的個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡。藝發局保留權利採取所有其認為適當的行動,以確保藝發局所持有的資料的安全及完整,該等行動包括但不限於監察及記錄互聯網活動及網絡位址、核實用戶資料、追查及追溯資料流向。

個人資料收集聲明(“聲明”)

  1. 你的私隱

    香港藝術發展局(「藝發局」)在收集、、儲存、使用及轉移你的個人資料時會尊重你的私隱權。本聲明説明藝發局保障私隱的做法。有關藝發局處理你的個人資料的政策和做法的進一步資料,請參閲我們的私隱政策。

    個人資料」是指與你有關、及直接或間接相關的資料(不論是單獨或與藝發局已經或可能獲得的其他資料結合),有關資料可識別你的身分,而且其存在形式可令查閱或處理該資料切實可行。

     

  2. 藝發局使用你的個人資料的目的
    ​​當你[訂閱藝發局的通訊時],藝發局會收集你的個人資料。你的個人資料可能用作以下用途:

    • 處理你訂閱通訊事宜;

    • 就你訂閱通訊事宜與你聯繫;

    • 核實你的身份;

    • 人口統計以更了解藝發局網站的用戶;及

    • 所有與上述目的相關的其他附帶目的。

      藝發局亦擬使用你提供的個人資料(即你的姓名和電郵地址)向你發送與[藝發局、其獲資助者、或其合作伙伴的活動]有關的推廣資訊,但我們未獲得你的同意前不會如此使用該些個人資料。

      請注意,你向藝發局提供你的個人資料是純屬自願的。你可以隨時點擊任何電子郵件中的相關連結以取消訂閱或更改你的偏好設定。 

  3. 披露
    為了代表局方提供服務,某些局方的服務供應商將能夠查閱你的個人資料;

  • 藝發局根據任何法律的要求有義務向其作出披露的任何人士/機構;及
  • 任何你明確同意的人士/機構。

藝發局會採取所有切實可行的步驟以保密你的個人資料,但為上述目的,藝發局可能需要將你提供的個人資料轉移給在香港境內或境外的以下各方:

 

  1. 你的查閲和更改的權利
    你可以隨時要求查閲和更改藝發局所持有你的個人資料。查閲或更改個人資料的要求應發送至:hkadc@hkadc.org.hk予公開資料主任。

 

如果本政策的英文和中文版本存在差異,應以英文版本為準。