跳至內容
關閉
A-
A+
A-
A+
搜尋
選單
搜尋
提交

「Sage Gateshead實習計劃2016」 現正接受申請

香港藝術發展局(藝發局)與英國著名音樂教育、表演及會議中心Sage Gateshead再次合作推出「Sage Gateshead實習計劃2016」,為本地具資歷及潛質的藝術管理人員提供海外實習交流的機會,以增進專業技能及擴闊海外網絡。計劃現正公開接受申請。

計劃將提供兩個實習名額。獲選者將於2017年1月至3月到英國蓋茲賀(Gateshead) Sage Gateshead進行為期12星期的全職實習。獲選者將會親身體驗及深入了解以下多項範疇的工作:場地管理、市場推廣及觀眾拓展、節目策劃及管理、節慶活動策劃、公眾參與、籌款、藝術及文化政策。獲選者亦會經Sage Gateshead介紹,參觀及訪問Newcastle Gateshead Cultural Venues網絡的藝文機構主要成員,從而擴闊視野。獲選者可獲9,500英鎊的實習津貼,以支付來回機票、住宿、交通及生活費等開支。

本計劃屬民政事務局撥款支持培訓藝術行政人員計劃的其中一個項目,旨在協助本地不同資歷的藝術行政人員進行專業的培訓,以培育更多藝文人才,應付社會上日益殷切的需求。

有興趣申請人士可於辦公時間內親臨香港鰂魚涌英皇道1063號10樓藝發局辦事處索取申請指引及表格,或於藝發局網頁www.hkadc.org.hk下載相關資料。申請者須於2016812(星期五)下午6時前將申請文件投進設於上址的收集箱內。郵寄申請以郵戳為準,逾時提交,或以傳真、電子郵件方式遞交的申請將不獲處理。查詢申請詳情,請致電2820 1090或電郵至[email protected]與本局呂小姐聯絡。

關於Sage Gateshead
Sage Gateshead為英國著名音樂教育、表演及會議中心,位於英格蘭東北部的蓋茲賀,鄰近紐卡素。Sage Gateshead以透過高質素的音樂及創意節目,為公眾帶來更多接觸藝術的機會及啟發。Sage Gateshead 的節目多以古典音樂為主,但過往亦常舉辦不同類型的表演。有關Sage Gateshead的最新資訊,請瀏覽其官方網站:www.sagegateshead.com