跳至內容
關閉
A-
A+
A-
A+
搜尋
選單
搜尋
提交

政府轄下關於藝術科技和藝發局的資助計劃網上簡介會

行政長官在2020年發表的施政報告提出,政府會積極推動和支持發展藝術科技。為制訂發展和推進藝術科技的策略和措施,民政事務局局長已牽頭成立跨部門藝術科技專責小組(專責小組),成員包括民政事務局、商務及經濟發展局、創新及科技局、教育局、創新科技署和康樂及文化事務署的代表。各個相關的政策局已在其轄下不同的基金或計劃預留合共一億元,供有意推動藝術科技的人士申請。

專責小組將於2021年8月30日舉辦一場網上簡介會,介紹民政事務局、商務及經濟發展局和創新及科技局轄下可支援藝術科技的基金或計劃,以及香港藝術發展局(藝發局)的資助計劃,詳情如下:

 

日期: 2021年8月30日(星期一)
時間: 下午3時正(約90分鐘)
形式: Zoom網絡研討會
(以粵語進行;名額有限)

如有興趣參與網上簡介會,請於2021年8月26日(星期四)或之前填妥網上表格登記以作安排:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_nsHcayBLT2q1eZ7b_IiEbw

如有查詢,請電郵至[email protected]或於辦公時間致電3509 8054與朱小姐聯絡。有關政府轄下可支援藝術科技的基金或計劃和藝發局的資助計劃,可參考以下網頁:
www.hab.gov.hk/tc/policy_responsibilities/arts_culture_recreation_and_sport/ArtsTechnology.htm
www.hkadc.org.hk/grants-and-scholarship/grants