跳至內容
關閉
搜尋
選單
搜尋
提交

第四屆「藝術製作人員實習計劃」現正接受申請

香港藝術發展局(藝發局)現誠邀合資格的本地藝術機構就第四屆「藝術製作人員實習計劃」提交申請書,為有興趣於舞台及製作藝術、展覽設計及製作、電影及媒體藝術製作、出版及編輯事務等相關範疇發展的工作者,提供實習機會,增進他們對藝術機構及藝術製作的認識,累積相關經驗,鼓勵他們在業界作專業發展。藝發局亦希望透過本計劃協助藝術機構發掘具潛質的藝術製作人員,長遠推動整體藝術環境的發展。

有意申請本計劃的機構可於下列連結下載申請指引及表格。申請機構須於2021年3月1日(星期一)下午5時正前,將填妥的報名表格、計劃書和所需文件及資料,放入藝發局資助申請收集箱內,信封面須註明「第四屆藝術製作人員實習計劃」;或將申請文件經電郵發送至hkadc@hkadc.org.hk,並以郵寄補交相關資料。郵寄申請將以郵戳為憑,如以速遞形式遞交,則以速遞公司單據上所載的確認收件日期為準。請留意藝發局不會處理郵費不足的申請及其他資料及支付有關費用。逾時提交,或以傳真、其他電子方式遞交以及未能符合《申請指引》列明要求的申請將不獲處理。

如有查詢,請致電2827 8786與本局聯絡。

申請指引
申請表格