跳至內容
關閉
搜尋
選單
搜尋
提交

2021/22年度上海街視藝空間策展及管理計劃─現正接受申請

香港藝術發展局現誠邀合資格的申請團體提交「2021/22年度上海街視藝空間策展及管理計劃」計劃書,申請於資助期內負責「上海街視藝空間」之活動策劃與場地和行政管理工作。

有興趣提交申請的團體,可於辦公時間內親臨香港鰂魚涌英皇道1063號10樓藝發局辦事處索取《邀請計劃書》及申請表格,或於本頁下載相關資料。申請者須於2021年2月22日 (星期一) 下午六時前將申請文件投進設於上址的收集箱內,信封面請註明「2021/22年度上海街視藝空間策展及管理計劃」。郵寄申請以郵戳為準,如以速遞形式遞交,則以速遞公司單據上所載的確認收件日期為準。請留意藝發局不會處理郵費不足的申請及其他資料及支付有關費用。逾時提交,或以傳真、電郵或其他媒體形式遞交的申請或未能符合《邀請計劃書》列明要求的申請將不獲處理。

如欲查詢申請詳情,可致電2820-8786。

2021/22年度上海街視藝空間策展及管理計劃相關資料:

《邀請計劃書》
申請表格