跳至內容
关闭
A-
A+
A-
A+
搜寻
选单
搜寻
提交

艺发局唿吁艺文界选民踊跃投票

香港艺术发展局(艺发局)今天唿吁2019年艺发局艺术范畴代表提名推选活动(提名活动)的合资格登记选民,于10月20日及21日踊跃投票,提名艺术范畴代表参与艺发局工作,并欢迎新闻界採访。

提名活动选出的艺术范畴代表名单将交予行政长官考虑委任为下届艺发局成员,任期将由2020年1月1日开始。

是届提名活动合资格登记选民有6,846人。是届选举沿用以往的跨艺术范畴投票制度,即来自10个艺术范畴的选民均可投票选出七个须竞逐之艺术范畴的代表。投票于10月20日及21日,每日上午八时至晚上十时在旺角上海街557号旺角综合大楼二楼旺角社区会堂进行。七个须竞逐的艺术范畴的候选人名单如下:

艺术范畴 候选人
艺术教育 (1)梁祟任、(2)胡俊谦
戏剧 (1)冼振东、(2)张珮华、(3)李俊亮
电影艺术 (1)陈咏燊、(2)蔡甘铨
文学艺术 (1)甄拔涛、(2)何佳霖
音乐 (1)张卓贤(玛姬)、(2)周博贤、(3)阎韵
视觉艺术 (1)陈锦成、(2)赵志军
戏曲 (1)何日明、(2)刘惠鸣

由于艺术行政、艺术评论及舞蹈范畴分别只有一名候选人出选,故无需进行投票。

如有查询,请与提名活动代理(备註)黄甜女士或刘叆女士(电话:3956 1408)联络,或电邮[email protected]。如欲了解更多提名活动的资料,可浏览提名活动网站 www.voteforhkadc2019.hk

(备註:艺发局已委聘「三叶推广有限公司」为 2019 年提名活动代理。)