跳至內容
关闭
搜寻
选单
搜寻
提交

第四届「艺术制作人员实习计划」现正接受申请

香港艺术发展局(艺发局)现诚邀合资格的本地艺术机构就第四届「艺术制作人员实习计划」提交申请书,为有兴趣于舞台及制作艺术、展览设计及制作、电影及媒体艺术制作、出版及编辑事务等相关范畴发展的工作者,提供实习机会,增进他们对艺术机构及艺术制作的认识,累积相关经验,鼓励他们在业界作专业发展。艺发局亦希望透过本计划协助艺术机构发掘具潜质的艺术制作人员,长远推动整体艺术环境的发展。

有意申请本计划的机构可于下列连结下载申请指引及表格。申请机构须于2021年3月1日(星期一)下午5时正前,将填妥的报名表格、计划书和所需文件及资料,放入艺发局资助申请收集箱内,信封面须註明「第四届艺术制作人员实习计划」;或将申请文件经电邮发送至hkadc@hkadc.org.hk,并以邮寄补交相关资料。邮寄申请将以邮戳为凭,如以速递形式递交,则以速递公司单据上所载的确认收件日期为准。请留意艺发局不会处理邮费不足的申请及其他资料及支付有关费用。逾时提交,或以传真、其他电子方式递交以及未能符合《申请指引》列明要求的申请将不获处理。

如有查询,请致电2827 8786与本局联络。

申请指引
申请表格