跳至內容
关闭
搜寻
选单
搜寻
提交

2021/22年度上海街视艺空间策展及管理计划─现正接受申请

香港艺术发展局现诚邀合资格的申请团体提交「2021/22年度上海街视艺空间策展及管理计划」计划书,申请于资助期内负责「上海街视艺空间」之活动策划与场地和行政管理工作。

有兴趣提交申请的团体,可于办公时间内亲临香港鲗鱼涌英皇道1063号10楼艺发局办事处索取《邀请计划书》及申请表格,或于本页下载相关资料。申请者须于2021年2月22日 (星期一) 下午六时前将申请文件投进设于上址的收集箱内,信封面请註明「2021/22年度上海街视艺空间策展及管理计划」。邮寄申请以邮戳为准,如以速递形式递交,则以速递公司单据上所载的确认收件日期为准。请留意艺发局不会处理邮费不足的申请及其他资料及支付有关费用。逾时提交,或以传真、电邮或其他媒体形式递交的申请或未能符合《邀请计划书》列明要求的申请将不获处理。

如欲查询申请详情,可致电2820-8786。

2021/22年度上海街视艺空间策展及管理计划相关资料:

《邀请计划书》
申请表格