跳至內容
关闭
A-
A+
A-
A+
搜寻
选单
搜寻
提交

第十一轮艺能发展资助计划
现正接受申请

艺能发展资助计划由艺术发展谘询委员会制订和推行,旨在强化香港的文化软件和提升本地艺术界的能力,资助计划每年接受申请,拨款资助具创意和影响力,并以下列为目标的申请:

  • 提升艺术工作者、艺团、艺术形式和/或艺术界的能力
  • 节目/艺术创作的发展
  • 拓展观众
  • 艺术教育

资助计划支持具规模和跨年度的文化艺术计划/活动,涵盖不同艺术形式和实践方式,如表演艺术、视觉/媒体艺术、跨界别艺术、社区艺术、艺术教育/欣赏/推广、艺术行政和艺术科技。资助计划希望培养社会支持艺术的风气,促进政府、艺团和私营企业三方的伙伴关系,共同推动香港的文化艺术发展。

现诚邀有兴趣申请本计划的艺术工作者/团体在递交申请前,参加2021年12月8日(星期三)下午3时的网上简介会。

简介会以粤语进行。

请于2021年12月6日(星期一)或之前经以下连结登记:https://hab.hermeslive.com/zh-hans/

参加者登记后将收到确认电邮并附网上简介会连结。

截至申请日期为2022年1月13日下午6时

如欲了解资助计划详情及浏览申请指引,请按此

查询:
艺能发展资助计划秘书处
地址:香港湾仔港湾道12号
   湾仔政府大楼25楼
   民政事务局
   艺能发展资助计划秘书处
电话:(852)3102 2934 / (852)3102 2935
传真:(852)3102 5997
电邮:[email protected]