16.01.2015
香港藝術發展局(藝發局)首度與奧地利著名國際舞蹈節ImPulsTanz合作,推出「ImPulsTanz–Vienna International Dance Festival實習計劃2015」,為本地具潛質的藝術管理人員提供海外實習交流的機會,以增進專業技能及擴闊海外網絡。計劃現正公開接受申請。
13.01.2015
藝發局現推出2015藝術行政人員海外培訓—個人發展資助,支持藝術行政人員到海外參與不同範疇的短期藝術活動,以擴闊視野。現公開邀請合資格的本地藝術行政人員,就本資助提交計劃申請書。
06.01.2015
香港藝術發展局(下稱「藝發局」)現誠邀合資格人士提交「戲曲新編劇本指導及演出計劃(五)」(下稱「本計劃」)之「第一階段:新編劇本指導」申請書,本計劃旨在為本地戲曲界發掘及培育編劇人才,鼓勵劇團與新進編劇合作排演創新劇目,以推動香港戲曲藝術的承傳與發展,及創造有利戲曲藝術發展的環境。

08.12.2014
為加強本地藝術行政人員培訓,香港藝術發展局(藝發局)獲民政事...
17.11.2014
香港藝術發展局(藝發局)首度與奧地利著名國際舞蹈節ImPul...
09.12.2014
最新一集《藝術漫遊》訪問「大細路劇團」藝術總監林英傑。《Hot Pick》推介劇場空間的《棋廿三》及香港版畫工作室的「香港圖像藝術節2014」。
05.12.2014
「社區藝術教育@北區計劃」是藝發局的藝術教育主導性計劃;期望讓市民直接參與社區藝術,帶出藝術教育與社區文化結合的理念,同時期望為參與者帶來嶄新及具趣味的藝術經驗。
21.11.2014
由香港藝術發展局與香港電台電視部攜手製作的文化藝術電視節目《好想藝術》全新季度即將載譽重來﹗全新一輯《好想藝術》由韋羅莎及鄧智堅擔任主持,繼續以輕鬆幽默的方式,為觀眾介紹本港及外地不同藝術家、各種藝術知識和軼事趣聞。
17.12.2014
香港知專設計學院(HKDI)及香港專業教育學院(IVE)李惠利院校與來自瑞典、德國及瑞士的設計機構及博物館合作,分別於HKDI Gallery、d-mart 及Experience Centre 舉行四個大型國際級設計展覽。展覽薈萃來自世界各地的優秀設計作品,囊括平面、產品、包裝及廣告等設計項目。
10.11.2014
藝術發展諮詢委員會現推出藝能發展資助計劃第四輪申請。藝能發展資助計劃撥款資助富創意和影響力,並以提升藝術工作者、藝團、藝術形式及/或藝術界的能力、節目/藝術創作的發展、拓展觀眾及藝術教育為目標的計劃。