31.10.2014
由香港藝術發展局(藝發局)及東京森美術館(Mori Art Museum)合作推出的「Mori Art Museum實習計劃2015」現正公開接受申請,為本港具備領導才能的藝術行政人員及策展人提供海外實習交流的機會,以增進專業技能及擴闊海外網絡。
24.10.2014
為培育本地藝術行政專才,香港藝術發展局(藝發局)與英國著名音樂教育、表演及會議中心Sage Gateshead,合作推出「Sage Gateshead實習計劃2015」,為本港具備領導才能的藝術管理人員提供海外實習交流的機會,以增進專業技能及擴闊海外網絡。

13.10.2014
由新鴻基地產發展有限公司(新地)「新閱會」主辦、香港藝術發展...
12.09.2014
為培育本地藝術行政專才,香港藝術發展局(藝發局)再度與英國著...
10.09.2014
為培育本地藝術行政及策展專才,香港藝術發展局 (藝發局) 再...
17.10.2014
由香港藝術發展局主辦的「Speak Arts-藝術行政講座系列」是一系列專門為香港藝術行政人員及有志從事藝術行政的人士而設的講座,透過邀請本地及國際知名的藝術工作者擔作嘉賓,分享他們的經驗,以擴闊藝術行政人員的藝術視野,提升藝術管理的知識。
15.10.2014
「香港藝術發展獎」為本地藝術界的年度盛事,旨在表揚及嘉許在香港文化藝術界有傑出成就及貢獻的藝術工作者、藝團,及積極支持藝術活動的機構和團體,肯定他們的努力及成就。
10.10.2014
由西九文化區管理局與香港藝術發展局合辦「本地藝團領袖人才海外考察及培訓計劃」支持五名本地演藝及行政領袖,就策略制訂、觀眾拓展及香港藝術整體發展的議題,進行考察。在第一次分享會中,兩位藝術家 ─ 大細路劇團藝術總監林英傑及著名舞蹈家楊春江,將與大家分享他們對這些問題的見解,以及他們從歐洲及亞洲考察中所得的經驗及洞察。
16.10.2014
下載可供租用的香港展覽場地概覽表:
29.07.2014
香港管弦樂團(港樂) 誠邀本地作曲家提交管弦樂作品,並於港樂 - 香港作曲家巡禮音樂會發表。是次計劃希望提供一個機會給本地作曲家展示音樂才華。由資深作曲家及音樂學者組成的小組將會給予專業指導成功入圍作曲家,並與港樂合作。
03.07.2014
Scholastic Picture Book Award 2015 (只有英文版本)