16.04.2014
由香港藝術發展局主辦及香港城市大學統籌的「第四屆大型互動媒體藝術展覽」將於2014年9月舉行,在「流光曳影」的主題下,呈現一系列互動媒體藝術的作品及展覽,當中包括國際知名媒體藝術家Jim Campbell 製作的大型公共光影裝置,以及兩個由本地著名藝術家梁美萍和楊嘉輝所共同創作的展覽。

07.03.2014
由香港建築師學會和香港藝術發展局主辦,香港特別行政區(特區)...
17.02.2014
香港藝術發展局(藝發局)今年再度推出「Clore領袖培訓計劃...
08.04.2014
《好想藝術》專訪積極推動社區藝術的「香港故事館」館長盧樂謙;台灣文化評論人及《號外》主編張鐵志,也會帶你逛香港,以異鄉人的目光,重新發掘這個城市的魅力。密切留意逢星期日晚上7時無綫電視翡翠台及港台電視31播映的《好想藝術》!
04.04.2014
進劇場聯合藝術總監紀文舜在《藝術漫遊》分享他參與「本地藝團領袖人才海外考察及培訓計劃」的見聞及得著。而「What’s Art」推介「愛麗絲劇場實驗室」上演貝托爾特‧布萊希特的代表作《伽利略傳》及「影話戲」探討香港貧富懸殊問題的最新製作《我的50呎豪華生活》。
28.03.2014
《好想藝術》專訪現正在牛棚藝術村舉辦個展「你。」的視覺藝術家李傑;「不寂寞」則訪問漢雅軒畫廊主人張頌仁,細說數十年來在漢雅軒的點滴。密切留意逢星期日晚上7時無綫電視翡翠台及港台電視31播映的《好想藝術》!
11.04.2014
非凡美樂舉辦這場精彩的音樂會,由吳美樂博士與幾位來自香港管弦樂團及香港小交響樂團的樂手一同演出,節目包括舒曼、李斯特、浦朗克、拉威爾和芬尼.孟德爾頌的作品。
28.02.2014
香港建築師學會與香港藝術發展局合作參與於2014年6月至11月假意大利威尼斯舉行的「第14屆威尼斯建築雙年展」,展示本地優秀的建築作品。
10.02.2014
下載可供租用的香港展覽場地概覽表:
24.02.2014
The Council hereby invites practising CPA firms to join the Approved List of Auditors to audit projects and proactive projects undertaken by various arts groups and organizations in Hong Kong.