香港藝術發展局
主頁 網站地圖 ENG 简体圖像版本友善列印



獲資助藝團活動

藝術行政人員101系列 ── 以設計思維打造社區藝術互動體驗


設計思維近年在不同領域上被廣泛運用,成為一套不得不學的思維模式。如果將設計思維應用於社區藝術項目設計,會帶給我們怎樣的新構思?

香港藝術行政人員協會有幸邀請到香港設計中心業務發展及項目總監林美華女士,透過工作坊形式,帶領參加者逐步了解設計思維的思考步驟,並發掘社區藝術的不同可能性。

詳情
日期:2020年2月5日(星期三)
時間:晚上7時30分至9時時30分
地點:香港設計中心(荃灣白田壩街45號南豐紗廠五廠6樓602室)

協辦:香港設計中心

獲資助藝團活動 | 2020年1月22日




葛量洪視覺藝術獎2019/2020 現正接受申請


本獎學金設立的首要目的是肯定青少年的視覺藝術創作的能力及成就,建立一個展示及交流的平台,提升學校藝術在大眾心目中的印象。詳情請到本會網頁http://www.hksea.org.hk瀏覽參選詳情/下載提名表格及報名表格,查詢:2234 6096
電子表格鏈結:https://bit.ly/2kez8jU
申請截止日期為2020年4月30日(四)下午6時正。


獲資助藝團活動 | 2020年1月14日




TEFO 戲劇教育研討會: 協作的藝術 【2019年研討會後續活動】專題分享環節


由香港教劇場論壇主辦的「TEFO 戲劇教育研討會 2019」,以「協作的藝術」(The Art of Facilitation) 為主題。在剛過去2019年9月,我們邀請了兩位海外嘉賓來到香港分享他們的「協作」(Facilitation) 經驗和心得。接下來,2020年2月,我們邀請了4位香港本地戲劇教育工作者來分享她們在不同香港社群的引導經驗。歡迎大家來報名參加!

獲資助藝團活動 | 2020年1月8日




IDEA President Series (International Drama/Theatre and Education Association)


此內容只提供英文版

獲資助藝團活動 | 2020年1月8日






  ^ 頁首