香港艺术发展局
主页 网站地图 ENG 繁體图像版本友善列印



其他艺文消息

Classical:NEXT 2020 国际音乐博览会
现正徵集Showcase及Project Pitch节目建议


Classical:NEXT国际音乐博览会是一个为世界各地的音乐工作者提供交流丶互相观摩联系及探索未来音乐发展的平台。博览会包括专题会议(Conference)丶摊位展览(Expo)丶展演节目(Showcase)及作品推销(Project Pitch)等活动,其中「展演节目」及「作品推销」是向国际同业展示及推介优秀作品的有效平台。每个获Classical:NEXT正式拣选的「展演节目」会有30分钟的演出时间,向不同国家的同业展演优秀破格的音乐创作;而「作品推销」将获安排9分钟在台上以演讲形式介绍作品,让世界各地的节目买家/主办/策划人了解作品的内容及巡演要求。

其他艺文消息 | 2019年8月23日




获资助艺团活动


本局「一年/二年/三年资助」艺团丶计划资助艺团/艺术工作者及文学杂志资助团体的最新活动。

其他艺文消息 | 2015年9月1日






  ^ 页首