香港藝術發展局
主頁 網站地圖 ENG 简体圖像版本友善列印



本局動態

香港舞蹈藝術家於Tanzmesse博覽會2018展示香港當代舞蹈的多元及活力


香港藝術發展局於2016年首次組成代表團參加兩年一度於德國杜塞爾多夫舉行的國際當代舞蹈博覽會internationale tanzmesse nrw(Tanzmesse),為香港舞蹈藝術家建立國際聯系網絡、拓展海外演出的機會,及累積向外推銷經驗。承著2016年的成果,藝發局今年與西九文化區管理局(西九)攜手合作,率領超過50位香港當代舞蹈藝術家和藝術行政人員組成香港代表團,於2018年8月29日至9月1日期間再次參與Tanzmesse,向國際展示香港當代舞蹈的多元及活力。

本局動態 | 2018年10月16日




香港藝術發展局首次組織代表團參與Classical:NEXT音樂博覽會


為協助香港藝術家開拓海外市場及建立海外聯繫,香港藝術發展局於2018年5月16至19日資助10位香港音樂家/作曲家/製作人組成香港代表團,首次參與於荷蘭鹿特丹舉行Classical:NEXT音樂博覽會。

本局動態 | 2018年7月10日




藝萃〈第二十八期〉


今期專題介紹《賽馬會藝壇新勢力》的兩個藝術展覽—伍韶勁的「大禹之後」和尹麗娟的「珍百貨」,令大眾重新認識社區;另外,壓軸登場的「游山行」,由五組藝術家設計五條步行路線,讓參加者以嶄新的視點去欣賞我城之美。其他內容包括國際文化領袖圓桌交流會、專訪海外考察計劃/獎學金得主及香港城市室樂團的黎燕欣,以及「觀賞藝文節目及消費調查」報告。

本局動態 | 2018年5月10日






  ^ 頁首